Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация


РазработкаРеализация фоновых эффектов на jQuery. Часть 1

jQuery плагин

Плагины для реализации фоновых эффектов: масштабируемые фоновые изображения, эффект движения фоновых слоев, hover-эффект. Всего в заметке собрано 7 оригинальных jQuery решений для работы с фоном.

1. jQuery плагин «Parallax 0.2»

Плагин jQuery

Плагин поможет вам реализовать эффект объемного движения фона при перемещении мыши по экрану.

2. jQuery плагин «Backstretch»

Плагин jQuery для реализации растягивающихся фоновых изображений

Простой JQuery плагин, который позволяет добавлять масштабируемые фоновые изображения на сайт. Фоновое изображение будет растягиваться на всю ширину окна и автоматически масштабироваться при изменении размера окна браузера.

3. Parallax

Плагин jQuery

Плагин позволяет реализовывать движущиеся изображения. Слои перемещаются по направлению движения мыши с различной скоростью, создавая эффект движения изображения. Несколько видов реализации.

4. Фоновый эффект на jQuery

Фоновый эффект на jQuery

Фоновый эффект (движение по слоям). На демонстрационной странице поводите мышкой по экрану, чтобы увидеть эффект в действии.

5. Spritley

jQuery плагин

Фантастический плагин для создания отличных движущихся элементов на сайте с фоновой анимацией. Рекомендую посмотреть страницу с реальными рабочими примерами. Вы увидите как разнообразно можно применить эту технику.

6. Фоновый эффект «Vertical Parallax»

Фоновый эффект jQuery

Эффект вертикальной прокрутки фоновых слоев. Каждый слой движется с разной скоростью, в итоге получается довольно интересный фоновый эффект.

7. Фоновая jQuery анимация на странице

jQuery анимация

Анимированный jQuery эффект при перемещении курсора по экрану.

  • 0
  • Автор: efimov
  • Дата: 24 ноября 2011, 21:12
  • В избранное:


Комментарии (3)

rss свернуть / развернуть
  • avatar
  • Sk1LL
  • 21 декабря 2012, 14:54
  • #
  • 0
Долго искал Parallax… спасибо!
свернуть ветку
Когда-то они действительно давали трафик, но те времена уже ушли, и сегодня от них толк только в ускорении индексации, и не более того помните о социальной составляющей при самостоятельной раскрутке. сделать это бесплатно, но с максимальным результатом, что называется дешево и сердито. Знаете, как происходит там работа? Над сайтом производятся работы по внутренней оптимизации, далее закупаются ссылки и все, больше над сайтом работы не ведутся, а платите вы ежемесячно. В отношении ссылок это не слишком большая сумма. Скрин ниже уже из сервиса rookee.ru по одному из проектов, который, кстати, продвигается также по стандартной схеме, как здесь описано, рост позиций после закупки ссылок (запросы среднечастотные и позиции по ним существенно подросли уже через 3 недели): Статистика позиций продвигаемых сайтов в сервисе Rookee А это скрин моего аккаунта, где я продвигаю клиентские сайты (домены заштриховал): Список продвигаемых сайтов в сервисе Rookee Здесь не все сайты отображены. Не премину заметить, что если вы действительно хотите добиться успехов при продвижении сайта, то обязательно используйте уникальный контент и лучше всего пишите статьи сами, по возможности, конечно же (слепой метод печати вам в помощь). Да, если вы раскручиваете свой сайт в регионе, то вопреки бытующему мнению о том, что в этом случае вам необязательно нужно наращивать ссылочную массу только за счет доноров из того же самого региона, не имеет под собой каких-либо веских оснований. Бытуют разные мнения по поводу целесообразности данного действа, но думаю, что лишним это не будет. За нормальный текст попросят где-то 100 — 200 рублей за 1000 символов текста.
продвижение сайтов
продвижение сайтов
продвижение сайта
услуги продвижения сайтов
свернуть ветку
в месяц, но это отдельные тематики, отдельные сейты и запросы… Идеальной считается древовидная структура, с разделами и подразделами, категориями, каталогами и так далее. Но опять же, специалист требуется только на начальном этапе, чтобы поработать над сайтом и подготовить его к продвижению, в дальнейшем его услуги, по большей части, не нужны. Он должен быть максимально уникальным. Чтоб проиндексировать новые страницы в Яндексе необходимо наращивать ссылочную массу на эти страницы (закупать ссылки с других ресурсов на Ваш). Так же, пожалуй, стоит обращать внимание на то, чтобы ресурс, с которым вы планируете обмен ссылками или покупку ссылки, был достаточно посещаемым (должна присутствовать существенная доля поискового трафика) и он не должен торговать ссылками направо и налево. Один сайт из Москвы (коммерческая тематика) и второй сайт региональный — Екатеринбург (тоже коммерческий). Единственная преграда — это первоначальная внутренняя оптимизация сайта. Наверное вы в курсе, что сейчас наблюдается бум мобильного трафика.
раскрутка сайтов в поисковых системах
раскрутка сайтов в google
продвижение сайтов в яндекс
продвижение сайтов в яндекс
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.